Chili sin carne (Vegi) für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
4.5 Stück Zwiebeln
4.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
600 g Lauch
klein schneiden
1.5 Stück Pepperoni
klein schneiden
3.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.5 kg gehackte Tomaten
75 g Tomatenpuree
150 g Mais
563 g rote Bohnen
563 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
12 g Salz
1.5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
12 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten