Chili sin carne (Vegi) für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

8.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
12 Stück Zwiebeln
12 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.6 kg Lauch
klein schneiden
4.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
8.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
4.0 kg gehackte Tomaten
200 g Tomatenpuree
400 g Mais
1.5 kg rote Bohnen
1.5 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
32 g Salz
4 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
32 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten