Chili sin carne (Vegi) für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.1 dl Öl
in Pfanne erhitzen
16.5 Stück Zwiebeln
16.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.2 kg Lauch
klein schneiden
5.5 Stück Pepperoni
klein schneiden
11 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
5.5 kg gehackte Tomaten
275 g Tomatenpuree
550 g Mais
2.06 kg rote Bohnen
2.06 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
44 g Salz
5.5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
44 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten