Die Bohnen und den Mais gut abtropfen und kurz abspülen.
2.24
kg
Hackfleisch
Auf grosser Stufe anbraten.
280
g
Zwiebel
3.0
Stück
Knoblauchzehen
Beifügen und auf kleiner Stufe dünsten.
42
g
Mehl
Darüberstäuben, mischen
2.8
kg
gehackte Tomaten
140
kg
Tomatenpuree
1.4
kg
rote Bohnen
420
g
Mais
Pelati aus der Dose beigeben. Anschliessend die Pelatidosen mit etwas
Wasser ausspülen und dieses ebenfalls dazugeben.
Bohnen, Mais, und Kartoffeln nach und nach beigeben.
Mischen.
Bei zu wenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben.
22.4
kg
Salz
22.4
kg
Pfeffer
240
g
Paprika
Paprikapulver süss
120
g
Paprika
Paprika scharf
Nach eigenem Gusto würzen.
Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren.
Wenn nötig Wasser hinzugeben.
Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.26
kg
Kartoffeln festkochend
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser aufbewahren. Den
Topf nach dem Rüsten auf das Feuer stellen, das Wasser salzen und die
Kartoffeln bissfest kochen.
280
g
Zwiebel
3.0
Stück
Knoblauchzehen
Zwiebeln, Knoblauch fein schneiden.
0.00
Liter
Bouillon (flüssig)
Bereithalten, wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist.