Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser aufbewahren. Den
Topf nach dem Rüsten auf das Feuer stellen, das Wasser salzen und die
Kartoffeln bissfest kochen.
100
g
Zwiebel
3.0
g
Knoblauchzehen
Zwiebeln, Knoblauch fein schneiden.
500
g
rote Bohnen
150
g
Mais
Die Bohnen und den Mais gut abtropfen und kurz abspülen.
0.00
Liter
Bouillon (flüssig)
Bereithalten, wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
2.0
cl
Öl
In Pfanne erhitzen.
1.5
kg
Hackfleisch
Auf grosser Stufe anbraten.
100
g
Zwiebel
3.0
g
Knoblauchzehen
Beifügen und auf kleiner Stufe dünsten.
15
g
Mehl
Darüberstäuben, mischen
1.0
kg
gehackte Tomaten
15
g
Tomatenpuree
500
g
rote Bohnen
150
g
Mais
Pelati aus der Dose beigeben. Anschliessend die Pelatidosen mit etwas
Wasser ausspülen und dieses ebenfalls dazugeben.
Bohnen, Mais, und Kartoffeln nach und nach beigeben.
Mischen.
Bei zu wenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben.
8.0
g
Salz
8.0
g
Pfeffer
16
g
Paprika
Paprikapulver süss
8.0
g
Paprika
Paprika scharf
Nach eigenem Gusto würzen.
Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren.
Wenn nötig Wasser hinzugeben.
Kochzeit 15 bis 20 Minuten