Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser aufbewahren. Den
Topf nach dem Rüsten auf das Feuer stellen, das Wasser salzen und die
Kartoffeln bissfest kochen.
650
g
Zwiebel
19.5
g
Knoblauchzehen
Zwiebeln, Knoblauch fein schneiden.
3.25
kg
rote Bohnen
975
g
Mais
Die Bohnen und den Mais gut abtropfen und kurz abspülen.
0.00
Liter
Bouillon (flüssig)
Bereithalten, wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
1.3
dl
Öl
In Pfanne erhitzen.
9.75
kg
Hackfleisch
Auf grosser Stufe anbraten.
650
g
Zwiebel
19.5
g
Knoblauchzehen
Beifügen und auf kleiner Stufe dünsten.
97.5
g
Mehl
Darüberstäuben, mischen
6.5
kg
gehackte Tomaten
97.5
g
Tomatenpuree
3.25
kg
rote Bohnen
975
g
Mais
Pelati aus der Dose beigeben. Anschliessend die Pelatidosen mit etwas
Wasser ausspülen und dieses ebenfalls dazugeben.
Bohnen, Mais, und Kartoffeln nach und nach beigeben.
Mischen.
Bei zu wenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben.
52
g
Salz
52
g
Pfeffer
104
g
Paprika
Paprikapulver süss
52
g
Paprika
Paprika scharf
Nach eigenem Gusto würzen.
Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren.
Wenn nötig Wasser hinzugeben.
Kochzeit 15 bis 20 Minuten