1. brewbee Ghackets: Gemüsebrühe mit Sojasauce und Rotwein aufkochen und heiss über das brewbee Ghackets giessen.
5 Minuten ziehen lassen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni und Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mais und Kidney Bohnen in ein Sieb geben und Einlegesaft abspülen.
3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, brewbee Gehacktes scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni beigeben und mitbraten. Tomatenmark dazugeben und 2 Minuten mitrösten. Nun die Chilistreifen, Kidney Bohnen und den Mais beigeben und weitere 2 Minuten anbraten.
4. Mit Appenzeller Bier und Rotwein ablöschen und die Flüssig- keit auf die Hälfte reduzieren.
5. Koriander und Kreuzkümmel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.