1. Rösti anbraten
2. Eier mit etwas Milch verquirlen in Schale und würzen
3. Tomaten schneiden
4. Wenn Rösti etwas angebraten Ei dazugeben neben Rösti und am Schluss Tomaten
Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eigelb verrühren.
Eischnee sorgfältig darunterziehen.
Die Hälfte der Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne schmelzen. Teigmasse hineingiessen. Rosinen darüberstreuen. Teigmasse gut anbacken lassen, dann anheben und restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Kaiserschmarrn wenden, wieder anbacken lassen. Mit zwei Gabeln zerreissen. Unter Wenden in der Pfanne kurz ausdünsten. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. brewbee Ghackets: Gemüsebrühe mit Sojasauce und Rotwein aufkochen und heiss über das brewbee Ghackets giessen.
5 Minuten ziehen lassen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni und Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mais und Kidney Bohnen in ein Sieb geben und Einlegesaft abspülen.
3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, brewbee Gehacktes scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni beigeben und mitbraten. Tomatenmark dazugeben und 2 Minuten mitrösten. Nun die Chilistreifen, Kidney Bohnen und den Mais beigeben und weitere 2 Minuten anbraten.
4. Mit Appenzeller Bier und Rotwein ablöschen und die Flüssig- keit auf die Hälfte reduzieren.
5. Koriander und Kreuzkümmel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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