Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
1. Rösti anbraten 2. Eier mit etwas Milch verquirlen in Schale und würzen 3. Tomaten schneiden 4. Wenn Rösti etwas angebraten Ei dazugeben neben Rösti und am Schluss Tomaten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Fertigrösti
1.5 kg Tomaten
8.0 Stück Eier
300.0 g Käsescheiben
Datum
24.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
100.0 g Steinpilze
getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser einlegen, ausdrücken, mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Beschreibung
Brot Butter Margarine Konfi Honig Milch Ovomaltine Kaffee Tee Süssmost
Kategorie
Datum
20.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
500.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
brewbee Geschnetzlets aus Malztreber
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 kg Käsemischung
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Beschreibung
mit Emmentaler
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hörnli
500.0 g Emmentaler
beides in Streifen oder Würfel schneiden
60.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
300.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
1.0 Liter Salatsauce
1.0 kg Brot
Kategorie
Datum
22.06.25
Rezept
Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eigelb verrühren. Eischnee sorgfältig darunterziehen. Die Hälfte der Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne schmelzen. Teigmasse hineingiessen. Rosinen darüberstreuen. Teigmasse gut anbacken lassen, dann anheben und restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Kaiserschmarrn wenden, wieder anbacken lassen. Mit zwei Gabeln zerreissen. Unter Wenden in der Pfanne kurz ausdünsten. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Mehl
1.2 Liter Milch
2.0 Prise Salz
90.0 g Zucker
15.0 Stück Eier
125.0 g Butter
100.0 g Rosinen
5.0 EL Puderzucker
1.0 kg Apfelmus
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
brewbee Ghackets auf grosser Stufe braten
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
100.0 g Bratensauce
vegan
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
200.0 g Röstzwiebeln
zum selber drüber streuen
800.0 g Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörnli im Salzwasser kochen
400.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
22.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
200.0 g Nutella
statt Nutella Aufstrich ohne Palmöl
2.0 Liter Orangensaft
kleine Tetrapak
Kategorie
Datum
22.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
0.5 kg Gurken
In kleine Stücke schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
5.0 dl Salatsauce
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
Kategorie
Datum
20.06.25
Rezept
Fertige Noodles, frische Frühlingszwiebeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
22.06.25
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
Zopf
150.0 g Butter
100.0 g Nutella
Caotina ohne Palmöl Ovo-Crunchy ohne Palmöl
80.0 g Konfitüre
80.0 g Honig
10.0 Stück Eier
Rührei
6.0 Liter Milch
Warm machen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 kg Knuspermüesli
3.0 Liter Tee
500.0 g Käsescheiben
1.0 kg Gemüse nach Wahl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
200.0 g Röstzwiebeln
Kategorie
Datum
22.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Fertigrösti
10.0 Stück Eier
300.0 g Käsescheiben
6.0 Stück Tomaten
Kategorie
Datum
24.06.25
Rezept
1. brewbee Ghackets: Gemüsebrühe mit Sojasauce und Rotwein aufkochen und heiss über das brewbee Ghackets giessen. 5 Minuten ziehen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni und Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mais und Kidney Bohnen in ein Sieb geben und Einlegesaft abspülen. 3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, brewbee Gehacktes scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni beigeben und mitbraten. Tomatenmark dazugeben und 2 Minuten mitrösten. Nun die Chilistreifen, Kidney Bohnen und den Mais beigeben und weitere 2 Minuten anbraten. 4. Mit Appenzeller Bier und Rotwein ablöschen und die Flüssig- keit auf die Hälfte reduzieren. 5. Koriander und Kreuzkümmel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 ml Bouillon (flüssig)
40.0 ml Sojasauce
200.0 g Soja Granulat (wie Hack)
einweichen
400.0 g Zwiebel
4.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Pepperoni
waschen, in Streifen schneiden
1.0 kg rote Bohnen
aus der Dose, abtropfen, abspülen
1.0 kg Mais
abtropfen, abspülen
400.0 ml Rotwein
5.0 g Pfeffer
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
Kategorie
Datum
24.06.25
Rezept
50 Pancakes
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Rahm
Rahm mit Zucker aus der Dose, pro Fähnli eine Dose
750.0 g Erdbeerkonfitüre
1.0 kg Heidelbeeren
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
24.06.25
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
1.2 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Kategorie
Datum
22.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
Pho Bouillonwürfel
80.0 g Ingwer
7.0 Stück Sternanis
1.0 g Zimt
2 kleine Zimtstangen
700.0 g Reisnudeln
Reisnudeln (Pho) in Schüssel geben und mit Wasser übergiessen, ziehen lassen, abtropfen
250.0 g Sojasprossen
400.0 g Frühlingszwiebeln
3.0 Stück Limetten
100.0 g Koriander
100.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
20.0 g Chilischoten
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
1.2 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
als Alternative zu 5P
400.0 g Parmesan
zum drüberstreuen
2.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
1.0 kg Frischkäse
Kategorie
Datum
20.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Nature Joghurt
1.0 kg Knuspermüesli
2.0 Liter Milch
100.0 g Kaffee
200.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
500.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
brewbee Geschnetzlets aus Malztreber
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 kg Käsemischung
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat