Rezepte

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Datum
01.07.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Hörnli
in Salzwasser al dente Kochen. Danach abseihen und in Gratinform abfüllen
2.0 dl Halbrahm
über Hörnli giessen.
1.0 kg Appenzeller
über die Hörnli verteilen und alles gut durchmischen.
5.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden.
5.0 EL Mehl
Zwiebelringe mit Mehl bestäuben.
5.0 EL Butter
in Pfanne erhitzen und Zwiebelringe goldgelb anrösten.
Datum
24.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
100.0 g Steinpilze
getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser einlegen, ausdrücken, mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Beschreibung
Süssmost
Kategorie
Datum
20.06.25
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
10.0 Teebeutel Teebeutel
10.0 g Kaffee
100.0 g Honig
50.0 g Margarine
Beschreibung
1. Rösti anbraten 2. Eier mit etwas Milch verquirlen in Schale und würzen 3. Tomaten schneiden 4. Wenn Rösti etwas angebraten Ei dazugeben neben Rösti und am Schluss Tomaten
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2500.0 g Fertigrösti
1.5 kg Tomaten
8.0 Stück Eier
300.0 g Käsescheiben
Kategorie
Datum
20.06.25
Rezept
3.25 l Wasser kochen; 13 Packungen "Soba Classic" durchbrechen; Nudeln und Inhalt der Gemüsebeutel ins kochende Wasser geben; 2-3 min kochen, bis das Wasser fast verdampft ist; Sauce dazugeben; gut umrühren; bei Bedarf braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist; klein geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben.
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Beschreibung
mit Emmentaler
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1.5 kg Hörnli
500.0 g Emmentaler
beides in Streifen oder Würfel schneiden
60.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
300.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
1.0 Liter Salatsauce
1.0 kg Brot
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30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
500.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
brewbee Geschnetzlets aus Malztreber
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 g Käsemischung
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Kategorie
Datum
22.06.25
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500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
0.5 kg Gurken
In kleine Stücke schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
5.0 dl Salatsauce
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
Kategorie
Datum
22.06.25
Variante von
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2.0 kg Brot
Zopf
150.0 g Butter
100.0 g Nutella
Caotina ohne Palmöl Ovo-Crunchy ohne Palmöl
80.0 g Konfitüre
80.0 g Honig
10.0 Stück Eier
Rührei
6.0 Liter Milch
Warm machen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 kg Knuspermüesli
3.0 Liter Tee
500.0 g Käsescheiben
1.0 kg Gemüse nach Wahl
Kategorie
Datum
22.06.25
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125.0 g Bouillion
Pho Bouillonwürfel
80.0 g Ingwer
7.0 Stück Sternanis
1.0 g Zimt
2 kleine Zimtstangen
700.0 g Reisnudeln
Reisnudeln (Pho) in Schüssel geben und mit Wasser übergiessen, ziehen lassen, abtropfen
250.0 g Sojasprossen
400.0 g Frühlingszwiebeln
3.0 Stück Limetten
100.0 g Koriander
100.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
20.0 g Chilischoten
Kategorie
Datum
22.06.25
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5.0 kg Fertigrösti
10.0 Stück Eier
300.0 g Käsescheiben
6.0 Stück Tomaten
Kategorie
Datum
22.06.25
Rezept
gem. Programm; Grundnahrungsmittel: 2 kg Pasta, 2 kg Reis.
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Kategorie
Datum
24.06.25
Rezept
1. brewbee Ghackets: Gemüsebrühe mit Sojasauce und Rotwein aufkochen und heiss über das brewbee Ghackets giessen. 5 Minuten ziehen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni und Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mais und Kidney Bohnen in ein Sieb geben und Einlegesaft abspülen. 3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, brewbee Gehacktes scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni beigeben und mitbraten. Tomatenmark dazugeben und 2 Minuten mitrösten. Nun die Chilistreifen, Kidney Bohnen und den Mais beigeben und weitere 2 Minuten anbraten. 4. Mit Appenzeller Bier und Rotwein ablöschen und die Flüssig- keit auf die Hälfte reduzieren. 5. Koriander und Kreuzkümmel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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450.0 ml Bouillon (flüssig)
40.0 ml Sojasauce
200.0 g Soja Granulat (wie Hack)
einweichen
400.0 g Zwiebel
4.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Pepperoni
waschen, in Streifen schneiden
1.0 kg rote Bohnen
aus der Dose, abtropfen, abspülen
1.0 kg Mais
abtropfen, abspülen
400.0 ml Rotwein
5.0 g Pfeffer
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
1.2 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
als Alternative zu 5P
400.0 g Parmesan
zum drüberstreuen
300.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
1.0 Liter Halbrahm
500.0 g Frische Champignons
Kategorie
Datum
24.06.25
Rezept
50 Pancakes
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1.25 Liter Schlagrahm (Dose)
Rahm mit Zucker aus der Dose, pro Fähnli eine Dose
750.0 g Erdbeerkonfitüre
1.0 kg Heidelbeeren
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
24.06.25
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
1.2 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
1.2 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
als Alternative zu 5P
400.0 g Parmesan
zum drüberstreuen
2.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
1.0 kg Frischkäse
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
200.0 g Röstzwiebeln
Kategorie
Datum
20.06.25
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1.5 kg Nature Joghurt
1.0 kg Knuspermüesli
2.0 Liter Milch
100.0 g Kaffee
200.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
500.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
brewbee Geschnetzlets aus Malztreber
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 kg Käsemischung
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat