Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schweizer Hörnlisalat Pettersson und Findus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Emmentaler
Autor
Zottli
Kategorie
Salat / Fleisch
Datum
24.06.25
Variante von
Schweizer Wurstsalat ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Hörnli
500 g Emmentaler
beides in Streifen oder Würfel schneiden
60 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
300 g Essiggurken
in Scheiben schneiden Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
1.0 Liter Salatsauce
1.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste