Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous Dila25
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DonBoscoBerlin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.08.25
Quelle
Rezept von alex teibrich
Variante von
Couscous Dila16 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
200 g Rosinen
300 g rote Zwiebel
1.0 cl Agavendicksaft
1.0 dl Olivenöl
1.25 kg Couscous
in eine Schüssel geben
16 Stück Bouillonwürfel
im Kochtopf aufkochen. Anschliessend über den Couscous giessen, zudecken und 8 min quellen lassen.
420 g Paprika
420 g gehackte Tomaten
800 g Gurken
5 cl Zitronensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste