Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
14.08.25
Quelle
Rezept von alex teibrich
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Rosinen
0.3 kg rote Zwiebel
1.0 cl Agavendicksaft
0.1 Liter Olivenöl
1.25 kg Couscous
in eine Schüssel geben
16.0 Stück Bouillonwürfel
im Kochtopf aufkochen. Anschliessend über den Couscous giessen, zudecken und 8 min quellen lassen.
0.42 kg Paprika
0.42 kg gehackte Tomaten
0.8 kg Gurken
50.0 ml Zitronensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
2.0 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
150.0 g Salami
150.0 g Lyonerwurst
500.0 g Gurken
400.0 g Tomaten
0.5 kg Rüebli
200.0 g Frischkäse