Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
150.0 g Margarine
150.0 g Frischkäse
300.0 g Käsescheiben
150.0 g Salami
150.0 g vegetarischer Aufschnitt
500.0 g Gurken
300.0 g Tomaten
0.5 kg Rüebli
200.0 g Frischkäse
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Kategorie
Datum
22.08.25
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, Einfach
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150.0 g Margarine
1.2 kg Brot
75.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Frischkäse
500.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200.0 g Käsescheiben
100.0 g vegetarischer Aufschnitt
statt Salami
100.0 g vegetarischer Aufschnitt
statt Lyoner
15.0 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
Datum
24.08.25
Quelle
veggie-einhorn.de
Gewürze
Ingwer, Chillipulver, Kreuzkümel
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65.0 g Butter
alternativ einfach Öl in einem Topf zerlassen
100.0 g Ingwer
4.0 Stück Knoblauchzehen
Schälen und klein schneiden
150.0 g Zwiebel
zusammen mit dem Knoblauch unter rühren andünsten
25.0 g Rote Currypaste
ggf. zusätzlich oder alternativ Currypulver
20.0 g Tomatenmark
mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben & kurz anrösten
800.0 g rote Linsen
ggf. kurz abspülen
0.0 kg Kichererbsen
optional Linsen teilweise mit Kichererbsen ersetzen
1.0 Stück Zitronen
Saft nutzen
20.0 ml Apfelessig
nach Geschmack, beugt Blähungen vor
2.0 kg gehackte Tomaten
1500.0 ml Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren, Pulver & Wasser können auch getrennt dazu gegeben werden
750.0 ml Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
4.0 g Salz
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Agavendicksaft & Sojasauce würzen
0.0 TL Zimt
70.0 ml Agavendicksaft
70.0 ml Sojasauce
3.0 g Pfeffer
1.0 kg Brot
Am Ende zur Suppe reichen
Datum
24.08.25
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, Einfach
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2.5 kg Kartoffeln
Schlechte stellen an den Kartoffeln wegschneiden. Dann die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.
3.0 kg Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren.
250.0 g saurer Halbrahm
Laktose/vegan: sojaghurt oder veganer Quark
250.0 g rote Zwiebel
klein würfeln
4.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
25.0 g Kräutermischung
Tiefkühl kräuter Mischung
1.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
3.0 g Gurken
In ca 2cm große Viertel teilen und mit dem Quark und den Kartoffeln servieren
Kategorie
Datum
24.08.25
Tags
Vegetarisch, Einfach, schnell
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5.0 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
0.4 kg Zwiebel
Rund 4 Bundzwiebeln pro 10 Personen.
0.3 kg Frühlingszwiebeln
weißen Teil gewürfelt mit den normalen Zwiebeln anbraten, Grün diagonal in Ringe geschnitten erst kurz vor Ende unterrühren
100.0 g Chilischoten
Rund 3 Chlischoten pro 10 Personen. Je nach Schärfe entkernen und anschliessend in Ringe oder Streifen schneiden.
10.0 g Tomatenmark
0.5 dl Olivenöl
kurz andünsten
0.75 kg Zucchetti (g)
0.4 kg Paprika
0.35 kg Rüebli
Mit anbraten
1.5 kg Tomaten
Wenn Gemüse schwitzt zum ablöschen dazu geben: Aus der Dose oder frisch - Cherry halbiert, andere gewürfelt
0.75 kg Feta (griechischer Schafskäse)
grob würfeln
1.5 kg Gnocchi
Optional seperat angebraten dazu geben
20.0 ml Agavendicksaft
alternativ auch Zucker
20.0 g Oregano
mit (Salz, Pfeffer &) Olivenöl abschmecken - Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)
Datum
24.08.25
Tags
günstig, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Oregano, Salz, Thymian, Petersilie, Pfeffer
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5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.3 kg Nudeln
kochen
500.0 g Rüebli
Schälen und würfeln
15.0 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
200.0 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten & karamellisieren
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
100.0 g Tomatenmark
dazugeben & beides kurz anrösten
0.7 Liter Bouillon (flüssig)
und bisschen Nudelwasser (Achtung Gluten!!!) zum binden dazu schöpfen
2.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
3.0 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
10.0 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
100.0 g Oliven
optional als Topping bereitstellen
250.0 g Parmesan
oder Grana padano
Kategorie
Datum
14.08.25
Quelle
Rezept von alex teibrich
Gewürze
Salz, Pfeffer
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0.2 kg Rosinen
0.3 kg rote Zwiebel
50.0 ml Zitronensaft
1.0 cl Agavendicksaft
0.1 Liter Olivenöl
1.25 kg Couscous
in eine Schüssel geben
16.0 Stück Bouillonwürfel
im Kochtopf aufkochen. Anschliessend über den Couscous giessen, zudecken und 8 min quellen lassen.
0.42 kg Paprika
0.42 kg Cherry-Tomaten
halbiert oder gewürfelte Fleischtomaten
0.8 kg Gurken