mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben & kurz anrösten
800
g
rote Linsen
ggf. kurz abspülen
0.00
kg
Kichererbsen
optional Linsen teilweise mit Kichererbsen ersetzen
1.0
Stück
Zitronen
Saft nutzen
2
cl
Apfelessig
nach Geschmack, beugt Blähungen vor
2.0
kg
gehackte Tomaten
1.5
Liter
Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren, Pulver & Wasser können auch getrennt dazu gegeben werden
7.5
dl
Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
4.0
g
Salz
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Agavendicksaft & Sojasauce würzen