Feta Gnocchi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
24.08.25
Tags
Vegetarisch, Einfach, schnell
5.0 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
400 g Zwiebel
Rund 4 Bundzwiebeln pro 10 Personen.
300 g Frühlingszwiebeln
weißen Teil gewürfelt mit den normalen Zwiebeln anbraten, Grün diagonal in Ringe geschnitten erst kurz vor Ende unterrühren
100 g Chilischoten
Rund 3 Chlischoten pro 10 Personen. Je nach Schärfe entkernen und anschliessend in Ringe oder Streifen schneiden.
10 g Tomatenmark
5 cl Olivenöl
kurz andünsten
750 g Zucchetti (g)
400 g Paprika
350 g Rüebli
Mit anbraten
1.5 kg Tomaten
Wenn Gemüse schwitzt zum ablöschen dazu geben: Aus der Dose oder frisch - Cherry halbiert, andere gewürfelt
750 g Feta (griechischer Schafskäse)
grob würfeln
1.5 kg Gnocchi
Optional seperat angebraten dazu geben
2 cl Agavendicksaft
alternativ auch Zucker
20 g Oregano
mit (Salz, Pfeffer &) Olivenöl abschmecken - Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)