Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Veggi Bolo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DonBoscoBerlin
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.08.25
Variante von
Nudeln mit Tomatensoße ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, günstig, Für Zeltlager
Gewürze
Petersilie, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer
5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.3 kg Nudeln
kochen
500 g Rüebli
Schälen und würfeln
15 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
200 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten & karamellisieren
250 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
100 g Tomatenmark
dazugeben & beides kurz anrösten
7 dl Bouillon (flüssig)
und bisschen Nudelwasser (Achtung Gluten!!!) zum binden dazu schöpfen
2.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
3.0 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
10 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
100 g Oliven
optional als Topping bereitstellen
250 g Parmesan
oder Grana padano
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste