Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous Dila25
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DonBoscoBerlin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.08.25
Quelle
Rezept von alex teibrich
Variante von
Couscous Dila16 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.0 kg Rosinen
3.0 kg rote Zwiebel
1.0 dl Agavendicksaft
1.0 Liter Olivenöl
12.5 kg Couscous
in eine Schüssel geben
160 Stück Bouillonwürfel
im Kochtopf aufkochen. Anschliessend über den Couscous giessen, zudecken und 8 min quellen lassen.
4.2 kg Paprika
4.2 kg gehackte Tomaten
8.0 kg Gurken
5 dl Zitronensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste