Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous Dila25
für
120 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DonBoscoBerlin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.08.25
Quelle
Rezept von alex teibrich
Variante von
Couscous Dila16 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.4 kg Rosinen
3.6 kg rote Zwiebel
6 dl Zitronensaft
1.2 dl Agavendicksaft
1.2 Liter Olivenöl
15 kg Couscous
in eine Schüssel geben
192 Stück Bouillonwürfel
im Kochtopf aufkochen. Anschliessend über den Couscous giessen, zudecken und 8 min quellen lassen.
5.04 kg Paprika
5.04 kg Cherry-Tomaten
halbiert oder gewürfelte Fleischtomaten
9.6 kg Gurken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste