Couscous mit Granatapfelkernen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
28.06.22
Rezept
Couscous, Kurkuma und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser aufkochen, über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern. Bundzwiebel in Ringe, Petersilie grob schneiden, mit dem Zitronensaft und dem Öl zum Couscous geben, mischen. Salat anrichten. Granatapfelkerne und sauren Halbrahm darauf verteilen.
188 g Couscous
5.0 g Kurkuma
5.0 g Salz
4.0 dl Wasser
60 g Zwiebel
50 g Petersilie, frische
7.5 cl Zitronensaft
7.5 cl Olivenöl
120 g Fruchtsalat
Granatapfelkernen
1.5 dl Sauerrahm
saurer Halbrahm