Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous-Salat
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Salat
Datum
30.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
7.5 kg Couscous
10 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 kg Tomaten
5.0 kg Gurken
5.0 kg Pepperoni (g)
verschiedene Farben
2.7 kg Frühlingszwiebeln
200 g Minze (frisch)
2.0 dl Zitronensaft
(0.5 dl Zitronensaft pro Zitrone)
1.2 Liter Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.2 Liter Balsamico-Essig
2 kg Oliven
schwarz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste