Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous-Salat
für
110 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Salat
Datum
30.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8.25 kg Couscous
11 Liter Bouillon (flüssig)
11 kg Tomaten
6.875 kg Gurken
16.5 kg Pepperoni (g)
verschiedene Farben
2.97 kg Frühlingszwiebeln
1.65 kg Minze (frisch)
1.32 Liter Zitronensaft
(0.5 dl Zitronensaft pro Zitrone)
1.32 Liter Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.32 Liter Balsamico-Essig
2.2 kg Oliven
schwarz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste