Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous-Salat
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Salat
Datum
30.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.275 kg Couscous
1.7 Liter Bouillon (flüssig)
850 g Tomaten
850 g Gurken
850 g Pepperoni (g)
verschiedene Farben
459 g Frühlingszwiebeln
34 g Minze (frisch)
3.4 cl Zitronensaft
(0.5 dl Zitronensaft pro Zitrone)
2.04 dl Olivenöl
Salz und Pfeffer
2.04 dl Balsamico-Essig
340 g Oliven
schwarz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste