1. Olivenöl und Wasser mit Zitronensaft mischen. Salz dazu geben und über den Couscous geben. Nach einigen Minuten eventuell nochmals Zitronensaft und Öl angießen. Dabei auf die Konsistenz des Couscous achten.
2.Während der Couscous quellt den Knoblauch pressen und anschließend unterheben. Schale einer Zitrone abraspeln und gemeinsam mit Kräutern und Gewürzen zum Couscous geben.
3. Paprika, Tomaten und Gurken waschen, entkernen und fein würfeln. Alles zum Couscous geben.
4. Die Zwiebeln schälen und würfeln und mit zusammen mit dem Feta zum Couscous geben.
800
g
Couscous
den Couscous damit vermischen
100
g
Pepperoni (g)
in würfel schneiden
4.0
Stück
Tomaten
Tomaten würfeln
200
g
Gurken
in Würfel schneiden
400
g
Feta (griechischer Schafskäse)
100
g
Zwiebel
Zwiebeln zerkleinern
3.0
Stück
Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
5.0
cl
Zitronensaft
Zitronensaft
2.0
dl
Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen