Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cremeschnitte
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
fabrice.lardon97@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
28.09.25
250 g Mehl
für Blätterteig
165 g Butter
Für Blätterteig, kalt
12 g Salz
Für Blätterteig
2.5 dl Wasser
Für Blätterteig
100 g Puderzucker
für Glasur
1.0 ml Milch
1 Esslöffel pro 10 Personen, für Glasur
3.0 dl Milch
Für Füllung
100 g Zucker
Für Füllung
2.0 Stück Eier
Für Füllung
1.0 Stück Vanilleschote
Für Füllung
1.0 Prise Salz
Für Füllung
5.0 g Gelatine
5 Blätter Gelatine pro 10 Personen, ca. 5 Min in kaltem Wasser eingelegt und abgetropft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste