Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Crêpes
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
-Beim Teig rühren am Anfang nur wenig Flüssigkeit zum Mehl geben, so entstehen keine Klümpchen -Ausrüstung: Beschichtete Pfanne, Schwingbesen, Waage/Massbecher
Autor
dave97gonzalez@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.25
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3 kg Mehl
6.25 Liter Milch
40 g Salz
150 g Zucker
55 Stück Eier
660g
750 g Butter
Zum Ausbacken
1.05 kg Butter
Flüssig
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste