Alles zusammen mischen und die Sojaschnetzel einlegen. Für intensiveren Geschmack kann das ganze am Vorabend gemacht werden und über Nacht ruhen.
Das Ganze auf hoher Hitze mit genügend Öl braten bis fast die ganze Flüssigkeit weg ist. Sojaschnetzel aus der Pfanne entnehmen.
16.5
Stück
Knoblauchzehen
2.47
kg
Zwiebel
110
g
Ingwer
ca 3cm
Fein schneiden und alles in zusätzlichem Öl andünsten.
11
TL
Kurkuma
55
g
Curry
55
g
Koriander
11
TL
Kreuzkümmel
22
TL
Salz
55
g
Chilipulver
550
g
Tomatenpuree
Hinzugeben und miterhitzen. Hitze reduzieren, damit die Gewürze nicht verbrennen.
1.38
kg
Tomatensauce Napoli
(Passierte Tomaten)
Dazugeben und einkochen, bis das ganze eine dicke Paste wird. Die Paste ist fertig, wenn sich das vorhandene Öl von der Paste absetzt.
Danach Sojaschnetzel zurück in die Paste geben mit 200ml Wasser. Nochmals für ca 10 minuten köcheln lassen.
2.2
Liter
Rahm
Hinzugeben und kurz einkochen lassen.
5.5
kg
Langkornreis
Kochen, wie man halt Reis kocht. (Beilage, nicht zwingend erforderlich)