Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Dörrtomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Santa Santa
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.25
Variante von
Dörrtomatenrisotto ( philurenfag@gmail.com )
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr fein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200 kg Tomaten (getrocknet)
beigeben
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder kochende Bouillon aus separater Pfanne ergänzen, bis Risotto weich ist.
80 g Mascarpone
am Schluss unter den Risotto ziehen
150 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste