Rezepte

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Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In scheiben
0.5 kg Cornflakes
30.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
kochen und mit kaltem Wasser abschrecken,
3.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Schinkentranchen
5.0 Stück Eier
gekocht kaufen
10.0 g Schnittlauch
falls frisch, deutlich mehr
250.0 g Bergkäse
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600.0 g Fruchtsalat
250.0 kg Zwieback
Kompott und Zwieback lagenweise in Schüssel geben.
250.0 g Vanillecreme (fertig)
1.5 Liter Milch
Vanillecreme nach Packungsangabe anrühren und darüber geben.
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1.0 kg Langkornreis
Im Salzwasser kochen.
100.0 g Zwiebel
fein hacken
50.0 g Petersilie, frische
50.0 g Schnittlauch
frisch, fein schneiden
15.0 cl Rapsöl
10.0 cl Essig
500.0 g Thunfisch
1.0 Stück Gurken
in kleine Würfel schneiden
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1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200.0 kg Tomaten (getrocknet)
beigeben
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder kochende Bouillon aus separater Pfanne ergänzen, bis Risotto weich ist.
80.0 g Mascarpone
am Schluss unter den Risotto ziehen
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Datum
30.06.25
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1.3 kg Rüebli
Waschen, Schählen, klein schneiden oder Raffeln
3.0 cl Essig
8.0 cl Orangensaft
3.0 cl Rapsöl
1.0 Prise Salz
2.0 g Pfeffer
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1.0 kg Langkornreis
Im Wasser kochen.
100.0 dl Bouillon (flüssig)
Curry in Bouillon auflösen und zur Mayo geben.
20.0 g Curry
200.0 g Mayonnaise
25.0 g Rosinen
Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.0 cl Rapsöl
10.0 cl Essig
250.0 g saurer Halbrahm
1.0 Stück Ananasscheiben
grosse Büchse, in kleine Würfel schneiden