Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Curry-Reissalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Santa Santa
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.25
Variante von
Curry-Reissalat ( Nenya )
Varianten
Thon-Reissalat ( Santa Santa )
1.0 kg Langkornreis
Im Wasser kochen.
10 Liter Bouillon (flüssig)
Curry in Bouillon auflösen und zur Mayo geben.
20 g Curry
200 g Mayonnaise
25 g Rosinen
Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.0 cl Rapsöl
1.0 dl Essig
250 g saurer Halbrahm
1.0 Stück Ananasscheiben
grosse Büchse, in kleine Würfel schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste