Egg fried rice SCF2025 für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Rezept für 70 Personen
Rezept
Zubereitung: 1. Reis am Vortag kochen und kalt lagern. 2. Tofu würfeln und in Öl knusprig anbraten. 3. Eier in mehreren Portionen zu Rührei braten. 4. Gemüse klein schneiden und in Woks anbraten. 5. Reis zugeben, gut durchbraten. 6. Eier und Tofu unterheben, mit Sojasauce, Sesamöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
5.6 kg Jasminreis
optimalerweise am Vortag zubereitet
70 Stück Eier
7.0 kg Tofu
allenfalls mit etwas Räuchertofu mischen
3.0 kg Rüebli
1.5 kg Erbsen
TK?
1.0 kg Frühlingszwiebeln
7 Bündel
20 Stück Knoblauchzehen
5 dl Öl
hoch erhitzbar
2 dl Sesamöl
8 dl Sojasauce
1.0 g Salz
zum Abschmecken
1.0 g Pfeffer
zum Abschmecken
1.0 g Paprika
nach Belieben
1.0 g Chilipulver
nach Belieben