Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Erbsli und Rüebligmües Cevi StäHo
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
26.08.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
9.0 kg Rüebli
schälen und in Stücke schneiden
1.2 kg Zwiebel
gehakt
600 g Bratbutter
erhitzen, Rüebli und Zwiebeln in der Butter andämpfen
120 g Zucker
zu den Rüebli geben, mitdünsten (leicht caramellisieren) 1EL=15gr
3 Liter Wasser
ev. weniger
30 g Bouillion
8g=1EL ablöschen und aufkochen, ca 15min. zugedeckt weichkochen letzte 3-5 Minuten Erbsen mitkochen
3.6 kg Erbsen
gefroren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste