Erdnuss-Süsskartoffel-Suppe für 24 Personen
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Datum
18.04.22
Rezept
Öl erwärmen, Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen. Knoblauch und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Süsskartoffeln, Curry, Kurkuma und Salz beigeben, ca. 1 Min. fertigdämpfen. Tomaten, Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Erdnussbutter, Spinat und Erdnüsse beigeben, kurz köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist.
4.8 ml Olivenöl
240 g Zwiebel
12 Stück Knoblauchzehen
24 g Chilischoten
7.2 kg Süsskartoffeln
19.2 g Curry
19.2 g Kurkuma
12 g Salz
3.84 kg gehackte Tomaten
2.88 Liter Bouillon (flüssig)
2.4 Liter Kokosmilch
96 g Erdnussbutter
900 g Spinat