Fajita für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
zwei Stück pro Person
Kategorie
Datum
06.09.22
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
800 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Mexican Mix würzen
16 Stück Fajita's
aufwärmen
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Tomaten
250 g Reibkäse
oder Mozzarella geraffelt
200 g Eisbergsalat
250 g Crème fraiche
250 g Mais
in Schüssel anrichten