Rezepte

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Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalentee und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Zitrone macht den Tee spritziger. Kann mit frischer Minze ergänzt werden
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8.0 Liter Wasser
Kochen
40.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben und 5 - 7 Min. ziehen lassen
0.5 kg Zucker
Beutel entfernen und dann süssen
1.0 Liter Apfelsaft
beifügen
3.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Beschreibung
für hungrige Mäuler
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1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Truten
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
300.0 g Greyerzer
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
10.0 Stück Farmerstengel
400.0 g Blevita / Darvida
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0.1 kg Butter
0.5 kg Brot
0.2 kg Nutella
0.1 kg Konfitüre
2.0 Liter Milch
75.0 g Schoggipulver (OVO)
OVO
150.0 g Käsescheiben
75.0 g Schoggipulver (OVO)
Nesquick
2.0 Liter Orangensaft
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0.05 kg Haferflocken
Sojaflocken
0.15 kg Haferflocken
75.0 g Nüsse gehackt
Nusskernenmix
0.9 kg Nature Joghurt
0.2 Liter Halbrahm
geschlagen
0.3 Liter Milch
0.5 kg Beeren (gefroren)
gemischte frische Beeren verwenden oder mit anderen saisonalen Früchten ersetzen
0.3 kg Äpfel
mit der Haut geraffelt
2.0 Stück Bananen (Stk)
0.05 kg Honig
Flüssighonig verwenden
Rezept
Beeren in etwas Wasser aufkochen, evtl. zuckern Mit Glace servieren
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1.2 kg Glacé (Vanille)
500.0 g Beeren (gefroren)
0.25 Liter Rahm
In Bläser abfüllen und kühlstellen
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10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
1.2 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen. (Kalbsbrät verwenden)
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
0.6 kg Rüebli
In Scheiben geschnitte
0.4 kg Erbsen
tiefgeforen
Kategorie
Datum
09.08.20
Quelle
Betty Bossi jedoch mit Kuchenteig
Rezept
Äpfel mit Zucker und Vanillezucker mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit absieben. Äpfel beiseite stellen. Rahm, Eier, Maizena in einer grossen Schüssel gut verrühren, Apfel beigeben, mischen, in den mit Teig belegtes Kuchenblech füllen und glatt streichen. Ca. 55 Min in den vorgeheizten Ofen, in der unteren Hälfte bei 180 Grad backen. Für Erwachsene kann der Kuchen nach dem herausnehmen noch eine wenig mit Rum beträufelt werden. Zuerst eine wenig abkühlen lassen, bevor der Kuchen aus der Form genommen wird. Es passt gut Schlagrahm dazu. Kann Lauwarm oder kalt gegessen werden
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2.5 kg Äpfel
rotschalig und grob gerieben
0.125 kg Zucker
5.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.5 dl Rahm
7.0 Stück Eier
25.0 g Maizena
0.35 kg Kuchenteig
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10.0 Stück Wienerli
Wienerli (Geflügel), wenn möglich noch in Plastikfolie, im heissen Wasser wärmen.
3.3 Stück Baguette
200.0 g Ketchup
Ketchup in Baguette-Öffnung geben
50.0 g Mayonnaise
50.0 g Senf
10.0 Stück Saisonfrüchte
Mitgebrachte Cakes
8.0 g Extrawurst
2 Stück Vegiwürste
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75.0 g Margarine
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
Reismehl auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
7.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
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10.0 Stück Wienerli
Wienerli (Geflügel), wenn möglich noch in Plastikfolie, im heissen Wasser wärmen.
3.3 Stück Baguette
200.0 g Ketchup
Ketchup in Baguette-Öffnung geben
50.0 g Mayonnaise
50.0 g Senf
10.0 Stück Saisonfrüchte
Mitgebrachte Cakes
8.0 g Extrawurst
2 Stück Vegiwürste