Fajita für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
02.08.23
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
1.8 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
54 Stück Fajita's
aufwärmen
7.2 Stück Pepperoni
gemischte Farben in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
450 g rote Bohnen
216 g Rüebli
fein würfeln
180 g gehackte Tomaten
144 g Zwiebel
fein hacken
54 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli Zwiebeln, alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
630 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
720 g Crème fraiche
450 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
360 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
450 g Mais
in Schüssel anrichten