Fajita für 24 Personen
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Beschreibung
2.5 Stück pro Person
Kategorie
Datum
02.08.23
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
5.28 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
60 Stück Fajita's
aufwärmen bei 180 Grad
9.6 Stück Pepperoni
gemischte Farben in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
600 g rote Bohnen
288 g Rüebli
fein würfeln
240 g gehackte Tomaten
192 g Zwiebel
fein hacken
72 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli Zwiebeln, alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
840 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
960 g Crème fraiche
600 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
480 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
600 g Mais
in Schüssel anrichten