Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Solange Imesch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.25
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen. + scharfe sauce, ketchup, majo und senf
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
1.0 kg Tofu
30 Stück Fajita's
aufwärmen
5.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
500 g rote Bohnen
Eingemachte Bohnen!
2.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Rüebli
5.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
500 g Crème fraiche
Oder auch M-Dessert
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
500 g Mais
in Schüssel anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste