Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
500.0 g Reibkäse
1.75 kg Spaghetti
Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
02.08.25
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen. + scharfe sauce, ketchup, majo und senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
1.0 kg Tofu
30.0 Stück Fajita's
aufwärmen
5.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
500.0 g rote Bohnen
Eingemachte Bohnen!
2.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Rüebli
5.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
500.0 g Crème fraiche
Oder auch M-Dessert
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200.0 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
500.0 g Mais
in Schüssel anrichten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
0.5 kg Reibkäse
1.5 kg Penne
500.0 g Pesto
1.75 kg Spaghetti
Beschreibung
Kartoffelsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
1.0 g Frühlingszwiebeln
ca. 5 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
360.0 g Essiggurken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.15 Liter Milch
15.0 Stück Eier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Penne
500.0 g Pesto
500.0 g Reibkäse
1.75 kg Spaghetti
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Reibkäse
1.5 kg Penne
500.0 g Pesto
500.0 g Pesto
1.75 kg Spaghetti