Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Solange Imesch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.25
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen. + scharfe sauce, ketchup, majo und senf
5.6 Stück Fajita Mexican Mix
2.8 kg Tofu
84 Stück Fajita's
aufwärmen
14 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
1.4 kg rote Bohnen
Eingemachte Bohnen!
5.6 Stück Zwiebeln
14 Stück Rüebli
14 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
1.4 kg Crème fraiche
Oder auch M-Dessert
700 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
560 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.4 kg Mais
in Schüssel anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste