Fajita für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
02.08.25
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen. + scharfe sauce, ketchup, majo und senf
5.6 Stück Fajita Mexican Mix
2.8 kg Tofu
84 Stück Fajita's
aufwärmen
14 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
1.4 kg rote Bohnen
Eingemachte Bohnen!
5.6 Stück Zwiebeln
14 Stück Rüebli
14 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
1.4 kg Crème fraiche
Oder auch M-Dessert
700 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
560 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.4 kg Mais
in Schüssel anrichten