Fajita für 34 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
2.38 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
102 Stück Fajita's
aufwärmen
13.6 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
850 g rote Bohnen
340 g gehackte Tomaten
3.4 Stück Zwiebeln
6.8 Stück Rüebli
102 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
13.6 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
850 g Crème fraiche
850 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
680 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
850 g Mais
in Schüssel anrichten