Fajita für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
30.06.25
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
1.5 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Vegifleisch gut anbraten und mit Gewürz etwas würzen.
30 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
500 g rote Bohnen
4.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Rüebli
8.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
50 g Tomatenmark
Tomatenmark, gehackte Tomaten und Vegihack zusammen in einer Pfanne kochen.
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.0 kg Mais
in Schüssel anrichten
4.0 Stück Avocado
Avocado zerdrücken und Guacamole daraus machen
1.0 Stück Fajita Mexican Mix