Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
kochensola2025
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.25
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
1.5 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Vegifleisch gut anbraten und mit Gewürz etwas würzen.
30 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
500 g rote Bohnen
4.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Rüebli
8.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
50 g Tomatenmark
Tomatenmark, gehackte Tomaten und Vegihack zusammen in einer Pfanne kochen.
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.0 kg Mais
in Schüssel anrichten
4.0 Stück Avocado
Avocado zerdrücken und Guacamole daraus machen
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste