Fajita für 25 Personen
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Entwurf

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
30.06.25
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
3.75 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Vegifleisch gut anbraten und mit Gewürz etwas würzen.
75 Stück Fajita's
aufwärmen
10 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
1.25 kg rote Bohnen
10 Stück Zwiebeln
12.5 Stück Rüebli
20 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
125 g Tomatenmark
Tomatenmark, gehackte Tomaten und Vegihack zusammen in einer Pfanne kochen.
625 g Crème fraiche
625 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
500 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
2.5 kg Mais
in Schüssel anrichten
10 Stück Avocado
Avocado zerdrücken und Guacamole daraus machen
2.5 Stück Fajita Mexican Mix