Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
kochensola2025
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.25
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
3.75 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Vegifleisch gut anbraten und mit Gewürz etwas würzen.
75 Stück Fajita's
aufwärmen
10 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
1.25 kg rote Bohnen
10 Stück Zwiebeln
12.5 Stück Rüebli
20 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
125 g Tomatenmark
Tomatenmark, gehackte Tomaten und Vegihack zusammen in einer Pfanne kochen.
625 g Crème fraiche
625 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
500 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
2.5 kg Mais
in Schüssel anrichten
10 Stück Avocado
Avocado zerdrücken und Guacamole daraus machen
2.5 Stück Fajita Mexican Mix
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste