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Fajita Cevi HeLa Disentis
für
65 Personen
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Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
09.09.24
Variante von
Fajita Cevi HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
195 Stück Fajita's
8.125 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und würzen
3.25 Stück Fajita Chicken Mix
1 Stück =30g oder selber fein würzen
4.06 kg Pepperoni (g)
verschiedene Farben
650 g Zwiebeln
in Ringe schneiden, andämpfen
2.6 kg Mais
1.85 kg Rüebli
mit Röstiraffel schneiden
3.25 kg Tomaten
6.5 Stück Salat
in Streifen schneiden
1.95 kg Reibkäse
mild, mit Röstiraffel schneiden
7.8 kg Avocado
kleine Avocado Coop Prix Garantie, mit Gabel zerdrücken
3.25 cl Zitronensaft
Avocado beträufeln
650 g Nature Joghurt
mit Avocado, Knoblauch und Gewürze mischen
156 g Knoblauchzehen
1Zehe=4g Pressen
31.2 g Salz
6.5 g Pfeffer
2.6 kg Creme fraiche Kräuter
Crème Fraîche Kräuter IP-Suisse Coop
650 g Hot Mex Sauce
Salsa Dip mild und picante Coop
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