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Fajita
für
12 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.12.20
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Verwendung
6
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Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
1.2 kg Hackfleisch
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
36 Stück Fajita's
aufwärmen
7.2 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
300 g rote Bohnen
3.6 Stück Zwiebeln
12 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
900 g Crème fraiche
600 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
1.2 Stück Salat
in kleine Streifen schneiden
600 g Mais
in Schüssel anrichten
360 g Hot Mex Sauce
3.6 Stück Fajita Mexican Mix
6.0 Stück Avocado
2.4 Stück Limetten
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