Fajita Falafel Vegi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
29.04.25
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
* 3 g Knoblauchzehen
1.0 Stück Zwiebeln
200 g gehackte Tomaten
70 g rote Bohnen
eingeweicht vom Vortag (Abtropfgewicht ca. 140g)
125 g rote Linsen
140 g Mais
3.0 Stück Gurken
25 Stück Fajita's
3.5 Stück Pepperoni
250 g Mais
250 g Crème fraiche
* 84 g Kopfsalat
250 g Kichererbsen
Hummus: Mit Wasser, Rapsöl, Tahini, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Za'atar pürieren
8.0 Stück Tomaten
150 g Reibkäse
Schnittsalat, Tomaten und Reibkäse zum selber füllen
1.0 dl Öl
300 g Falafel
2x Falafel-Mischung à 15 Bällchen (jenach Mischung, Angabe auf Packung beachten!) Zubereitung: üblicherweise mit heissem Wasser Teig anmsichen, dann Bällchen formen, dann Bällchen in reichlich Öl anbraten