Fajita Falafel Vegi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
29.04.25
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
15 Stück Fajita's
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g Knoblauchzehen
2.0 Stück Pepperoni
250 g Mais
Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni klein schneiden, in Pfanne mit Mais und wenig Öl anbraten
250 g Crème fraiche
500 g Schnittsalat
3.0 Stück Tomaten
150 g Reibkäse
Schnittsalat, Tomaten und Reibkäse zum selber füllen
1.0 dl Öl
4.0 kg Falafel
***13xFalafel-Mischung à 15 Bällchen (jenach Mischung, Angabe auf Packung beachten!) Zubereitung: üblicherweise mit heissem Wasser Teig anmsichen, dann Bällchen formen, dann Bällchen in reichlich Öl anbraten