Fajita Falafel Vegi für 65 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
29.04.25
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
97.5 Stück Fajita's
6.5 Stück Zwiebeln
6.5 Stück Knoblauchzehen
13 Stück Pepperoni
1.63 kg Mais
Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni klein schneiden, in Pfanne mit Mais und wenig Öl anbraten
1.63 kg Crème fraiche
3.25 kg Schnittsalat
19.5 Stück Tomaten
975 g Reibkäse
Schnittsalat, Tomaten und Reibkäse zum selber füllen
6.5 dl Öl
26 kg Falafel
***13xFalafel-Mischung à 15 Bällchen, Zubereitung: üblicherweise mit heissem Wasser Teig anmsichen, dann Bällchen formen, dann Bällchen in reichlich Öl anbraten