Fajita Falafel Vegi für 65 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
29.04.25
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
6.5 Stück Knoblauchzehen
6.5 Stück Zwiebeln
1.3 kg gehackte Tomaten
455 g rote Bohnen
eingeweicht vom Vortag (Abtropfgewicht ca. 140g)
813 g rote Linsen
910 g Mais
19.5 Stück Gurken
163 Stück Fajita's
22.8 Stück Pepperoni
1.63 kg Mais
1.63 kg Crème fraiche
1.625 Stück Kopfsalat
1.63 kg Kichererbsen
Hummus: Mit Wasser, Rapsöl, Tahini, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Za'atar pürieren
52 Stück Tomaten
975 g Reibkäse
Schnittsalat, Tomaten und Reibkäse zum selber füllen
6.5 dl Öl
1.95 kg Falafel
2x Falafel-Mischung à 15 Bällchen (jenach Mischung, Angabe auf Packung beachten!) Zubereitung: üblicherweise mit heissem Wasser Teig anmsichen, dann Bällchen formen, dann Bällchen in reichlich Öl anbraten