Fajita - Festival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
02.06.22
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
4.0 Stück Avocado
plus Gewürzmischung
4.0 dl Sauerrahm
18 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.0 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen, Gewürzmischung
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.0 Stück Salat
Eisbergsalat In feine Streifen geschnitten.