Fajita (Vegan) by Dingo für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
22.09.24
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/2456321386706884/Vegetarische-Fajitas.html?portionen=10
50 Stück Tortillas
auf Teller legen, mit Alufolie zudecken, backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.
500 g Zwiebel
klein schneiden und anbraten
1.56 kg Zucchetti (g)
klein schneiden und anbraten
2.19 kg Auberginen (g)
klein schneiden und anbraten
1.25 kg Mais
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen.
1.5 kg rote Bohnen
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen
2.5 Prise Salz
Kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
2.5 kg gehackte Tomaten
hinzugeben, köcheln
500 g Tomatenpuree
gut verrühren
1.25 Stück Salat
waschen, schneiden, dazustellen
2 kg Käsemischung
dazustellen
1.25 kg Crème fraiche
dazustellen
5.0 Stück Avocado
halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in Messbecher geben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
rüsten, beigeben
2.5 dl Limettensaft
beigeben
1.25 TL Salz
beigeben
0.625 g Chilischoten
chilipulver, beigeben
25 g Koriander
Blätter abzupfen, beigeben mit Stabmixer pürieren