Fajitafestival für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce) chaufed eifach nochli was der findet
Rezept
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
2.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
10 g Avocado
g=Stk
2 kg Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
5.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
2.08 kg Mais
Rohbeilage
1.5 kg Reibkäse
Beilage
5.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
150 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
5.0 Stück Gurken
5.0 kg Bohnen
hämmer scho