Fajitafestival glutenfrei für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Kategorie
Datum
13.05.23
Gewürze
Curry scharf, Kreuzkümel, Salz
Rezept
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
1.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
6.0 g Avocado
g=Stk
1.2 kg Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
3.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
1.25 kg Mais
Rohbeilage
900 g Reibkäse
Beilage
3.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
75 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
3.0 Stück Gurken
3.0 Stück Fajita's
ohne gluten