Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitafüllung Vegi
für
14 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.25
Variante von
Couscous & Ratatouille ( Patrick Niederberger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
210 g Zwiebel
4.2 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
525 g Blumenkohl
525 g Pepperoni (g)
525 g Tomaten
525 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
525 g Auberginen (g)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste