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u_236123
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Hackbällchen mit Stocki
von Manfred Reischauer, 2 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
29.06.23
Variante von
Köttbular mit Stocki ( Oliver Roos )
Verwendung
2
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Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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4.0 Portion Stocki
Eine Portion = 1 Beutel à 2-3 Portionen Achtung: Packung beachten, es wird meist noch Milch und Butter benötigt!
1.25 kg Hackfleisch
2.5 Stück Eier
200.0 kg Brot
altes Brot verwenden
0.2 kg Bratensauce
180.0 g Zwiebel
1.5 kg Gemüse nach Wahl
5P Sauce
von Manfred Reischauer, 2 mal verwendet
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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Sauce
Datum
26.06.25
Variante von
5P mit Spaghetti ( KücheAubila )
Verwendung
2
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Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
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1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
Rotes Thai Curry (Vegi)
von Manfred Reischauer, 2 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.23
Variante von
Rotes Thai Curry mit Tofu ( Oliver Roos )
Varianten
Rotes Thai Curry (Vegi) ( A R )
Verwendung
2
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Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150.0 kg Rote Currypaste
Öl mit Gelber!!!! Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
0.75 kg Rüebli
2.0 kg Lauch
Stück
Brunch
von Manfred Reischauer, 1 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Frühstück
Datum
30.06.25
Variante von
Brunch ( Eliane Stalder )
Verwendung
1
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Rezept
warme Milch mit Schoggipulver Rührei machen Speck braten Zopf schneiden
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1.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
300.0 g Speck
10.0 Stück Eier
500.0 kg Zopf
0.0 kg Knuspermüesli
0.0 kg Konfitüre
0.0 kg Nutella
0.0 kg Honig
250.0 g Brot
Marshmallows
von Manfred Reischauer, 1 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Dessert
Datum
29.06.23
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
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1.0 kg Schokolade
Tafeln
20.0 kg Butterkekse
Stück
10.0 kg Marshmallow
Stück
Fajitafüllung Vegi
von Manfred Reischauer, 1 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.25
Variante von
Couscous & Ratatouille ( Patrick Niederberger )
Verwendung
1
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Gewürze
Salz, Thymian, Oregano, Basilikum, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
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150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
375.0 g Blumenkohl
375.0 g Pepperoni (g)
375.0 g Tomaten
375.0 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
375.0 g Auberginen (g)
Vegi Zürichgeschnetzeltes mit Nüdeli
von Manfred Reischauer, 1 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-zuercher-geschnetzeltes
Variante von
Vegi Zürichgeschnetzeltes ( Manfred Reischauer )
Verwendung
1
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200.0 g Schalotte
Hacken
500.0 kg Frische Champignons
In feine Scheiben schneiden.
4.0 EL Öl
In einer Bratpfanne erhitzen
800.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
portionenweise ca. 2' anbraten.
4.0 TL Salz
15.0 g Pfeffer
gemeinsam mit dem Salz das Schnetzel würzen, anschliessend beiseitestellen.
1.0 dl Balsamico-Essig
Schalotten und Champignons in der selben Pfanne wie das Schnetzel anbraten, anschliessend mit Balsamico-Essig ablöschen.
2.0 dl Rahm
50.0 g Bouillion
3.0 dl Wasser
Mit dem Rahm und der Maisstärke verrühren und dazugiessen, sämig kochen. Schnetzel daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.0 Bund Peterli
Hacken und darüberstreuen.
800.0 g Nudeln
Griechischer Salat
von Manfred Reischauer, 1 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Salat
Datum
26.06.25
Verwendung
1
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500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
5.0 g rote Zwiebel
g= Stück
7.5 Stück Tomaten
3.0 Stück Gurken
5.0 Stück Pepperoni
250.0 g Oliven
2.0 dl Essig
4.0 dl Rapsöl
1.0 dl Zitronensaft
5.0 Stück Knoblauchzehen
Pasta mit Safransauce
von Manfred Reischauer, 1 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.25
Verwendung
1
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1000.0 g Hörnli
5.0 dl Halbrahm
1.0 g Safran
2.0 Stück Zucchetti
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
Snacks für Wanderung
von Manfred Reischauer, 1 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Backwaren
Datum
26.06.25
Verwendung
1
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10.0 Stück Farmerstengel
Balisto
1.5 kg Äpfel
5.0 Stück Bananen (Stk)
Tomatenrisotto
von Manfred Reischauer, 0 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.07.23
Variante von
AuLa Tomatenrisotto ( Nenya )
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
2.0 Stück Knoblauchzehen
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
90.0 g Tomatenpuree
300.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
Abreiselunch
von Manfred Reischauer, 0 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.22
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
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2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
Schnitzelbrot Tomate/Mozarella (Vegi)
von Manfred Reischauer, 0 mal verwendet
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Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.23
Variante von
Schnitzelbrot Lunch (Vegi) ( Oliver Roos )
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500.0 kg Mozzarella
1.3 kg Brot
Ruchbrot !!!
60.0 g Eisbergsalat
750.0 g Tomaten
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g BBQ Sauce
oder Tartare !!!
1.5 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
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